Размер шрифта: +

Об астрологах. Будьте внимательны!

cUvR5SFkVZc

Сейчас в интернете работает огромное количество астрологов, предсказателей, магов, ясновидящих. Наш проект посвящен астрологии, но все что разобрано в этой статье вы можете отнести к любым провидцам.
  Итак, вы решили пройти астрологическую консультацию и выбираете астролога (или другого специалиста) по интернету.


НА ЧТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ
1) Диплом. Диплом по индийской астрологии получить довольно легко, и в западных представительствах, и в индийских школах. Обычно, диплом получает каждый, кто прошел обучающую программу. Прохождение программы совершенно не говорит о качестве усвоенных знаний и тем более опыте их применения. Поэтому, на дипломы внимания не обращайте.
2) Гуру. Если ученик принял Гуру, и на сайте представлена его фотография с Гуру - это хороший знак. Однако, сейчас Гуру есть практически у всех астрологов. Так, присутствие Гуру еще не говорит о радивости ученика.
3) Духовный титул, посвящения. Духовность человека определяется не по священным знакам отличия, а по проявлению Божественного через него.  Божественное в человеке – редкость, а титулы – частое явление.
4) Стаж работы. Стаж может быть сколь угодно большой. Опять же, важно качество, а не количество. О качестве будет ниже.
5) Отзывы. На каждого специалиста найдутся те, кто будет доволен его работой. Вы можете попасть в их число, а можете и не попасть. Относитесь к отзывам осторожно: люди в них часто идеализируют человека, и их оценка может не совпасть с вашей.
6) Внешняя деятельность. Астролог может издавать много книг, видеоматериалов, статей. Но сколько из этой работы его личного опыта, а сколько «воды» и переписи других авторов?
7) Авторитетность.  Астролог может быть признан и популярен в своем кругу или обществе. Он может иметь принадлежность к традиции, преемственность, даже благословения своих учителей. К сожалению, это также не всегда показатель качеств и мастерства.
8) Последователи. Астролог может быть известным учителем, иметь свою астрологическую школу и учеников. Сколькие ученики обрели то же знание? А те, что не обрели - кто ответственен за их предсказания?
9) Поведение. Общественные люди часто по-разному ведут себя на людях и при личном общении. У человека может быть отличная харизма, коммуникабельность, статус в социуме – что угодно. Не оценивайте по этому критерию.
10) Биография.  Некоторые имеют красивую историю жизни. Но сколько сердца было вложено в происходящее, знает только Бог. Обратите внимание на соответствие реального и описанного.


НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ
1) Объем уникальной практики. Поинтересуйтесь о личных достижениях астролога, открытии новых техник, поищите смелость мышления, желание первооткрывания, развития, интерес, новаторство в предсказаниях.
2) Уникальность публикаций. Почитайте книги, статьи выбранного астролога, посмотрите видео. Перед вами должна быть личность с творческой изюминкой в своей работе, а не новый клон старой традиции.
3) Личные мотивы. Спросите, для чего астролог занимается своим делом, и какова его миссия в жизни. Ответы на эти вопросы могут многое сказать вам о человеке. Они должны быть конкретны, без абстракций.
4) Деньги. Поинтересуйтесь, куда пойдут ваши пожертвования или фиксированная плата. Возможно, вы не захотите, чтобы вашей финансовой помощью распоряжались в незнакомых религиозных организациях.
5) Духовность. Это очень личная и сложная сфера. Каждый встречает астролога по чистоте сердца. Здесь единственный критерий – развитость вашего духовного зрения: насколько вы способны понять, что за человек перед вами.
6) Внешний вид. Также, очень личная и сложная сфера. Писания говорят, что от тела астролога должно исходить сияние, а в его словах не возникнет сомнений. Астролог должен внешне быть чистым и благословленным Богом.
7) Сверхспособности. Опытный астролог может сделать много предсказаний без гороскопа.
8) Этика. Астролог никогда не должен делать негативных предсказаний, если при этом не предложит нейтрализаций, которые полностью или большей частью нивелируют плохую карму.  Лучше не делать плохих предсказаний вообще. Астролог не должен ставить человека в неловкое положение, касаясь его личной жизни.
9) Простота. Астрологу следует жить простой жизнью. Простота не означает бедность или аскетизм. Простота означает удовлетворенность  обычными условиями жизни и непривязанность к известности, вещам и декорациям самсары.
10) Ответственность. Писания говорят, что астролог, дающий неверный предсказания, в следующем рождении будет слепым. Мудрый не скажет того, в чем неуверен, ибо полуправда все равно, что ложь. Опытный астролог сделает несколько предсказаний, но будет в них полностью уверен. Астролог-дилетант делает много непохожих на правду предсказаний, вызывающих сомнение и не находящих отклика внутри.

И, напоследок.
Если вы записались на консультацию к астрологу, и он:
- несколько раз не уточнил у вас время рождения,
- не задал вам личных вопросов или вопросов о прошлом, опять же, с целью уточнения этого времени,
- не рассказал вам предварительно нескольких вещей, которые знаете о себе только вы

То вы можете смело покинуть такого астролога и попросить свои деньги обратно.

Выбирайте настоящих ведических астрологов, которые грамотно составят вашу натальную карту и подскажут, как решить ваши проблемы. 

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Обратная ссылка обязательна.
Несанкционированное копирование статьи является нарушением авторского права.

Как совершать энергетическую чистку?
10 качеств процветающего человека
 

Комментарии

Еще нет комментариев