Размер шрифта: +

20 способов гармонизации Венеры

tsvetok stebel

Общее о Венере
В ведической астрологии джйотиш Венера – планета стиля, вкуса, искусства, талантов. Венера отвечает за семейные отношения, отношения с женщинами вообще (с подругами, матерью), за сферу красоты в любом ее проявлении, за жилище и средства передвижения, за благосостояние и комфорт, за гормоны и чувства в целом, частично за популярность и известность.


Сильная Венера
Женщину с хорошей и сильной Венерой в гороскопе отличают природная красота и эстетика, склонность ко всему красивому и благородному, любовь к искусству, стабильность в семейных отношениях, сострадание, прощение, красивая и изящная речь, материальный достаток, популярность, щедрость, доброта, удовлетворенность, богатство, успех.

Слабая Венера
Женщина с плохой и слабой Венерой обладает плохой манерой одеваться, грубыми привычками в голосе и питании, скандальными отношениями с женщинами, непривлекательным внешним видом, ленью, эгоизмом, излишеством, порочностью, развратом.

Примеры: плохая Венера - Леди Гага, хорошая Венера - Одри Хепберн.

20 способов гармонизации Венеры:
1. Развивать вкус ко всему прекрасному: любоваться пейзажами, картинами, благостным кино, природой, архитектурой, танцами.
2. Посещать курсы по кулинарному искусству, дизайну или интерьеру, пению, рисованию и т.д. Выращивать дома растения с большими цветами.
3. Развивать привычки и вкусы: украшать тело и дом, дарить украшения женщинам, следить за диетой (кушать больше свежих овощей и фруктов, особенно сочных плодов типа манго).
4. Советоваться по поводу своего внешнего вида с теми, кто имеет вкус. Совершенствовать свой образ.
5. Поклоняться женским богиням. Например, Лакшми или Богоматери (также - Сарасвати или Радха).
6. Поститься по пятницам.
7. Посещать по пятницам места эстетических развлечений (галереи, музеи, ландшафтные парки, ботанические сады).
8. Развивать красивую мягкую речь (возможно, посещать тренинги по ораторскому искусству).
9. Обязательно регулярно отдыхать (отпуск, выходные). Не накапливать напряжение, усталость, раздражение.
10. Носить одежду розового, белого, слоновой кости, голубого, фиолетового цветов, но не пеструю. Украшать себя и использовать только натуральные (не спиртовые) духи. Хорошо подойдут маслянистые духи запахов ванили, лотоса или жасмина. 
11. Повторять мантру Венере по пятницам: Ом Шукрайя Намаха! (108 раз).
12. Носить камень и металл Венеры: алмаз, бриллиант, белый коралл или серебро.
13. Развивать сострадание, прощение и любовь ко всему живому: помогать бездомным животным, подкармливать птиц, жертвовать на благотворительные проекты.
14. Играть с детьми, развивать чувство юмора, относится ко всему с легкостью! 
15. Принимать дома гостей и угощать их вкусностями.
16. Посвящать всю свою деятельность женской богине, развивать бескорыстие в сердце, избавляться от ожиданий в сторону других людей.
17. Следить за своим состоянием счастья. Если что-то из ваших занятий начинает напрягать - отложите это занятие и займитесь тем, что приносит счастье и умиротворение. Не делайте что-то ради выгоды, только из внутреннего чувства полноты. 
18. Следите за своими мыслями - не позволяйте негативному мышлению угнетать вас!
19. Помогать другим женщинам развивать Венеру, вдохновлять их на женственность.
20. Высыпаться и проводить уход за своим телом (маски, скрабы, гимнастику, релакс, ароматерапию)

Ведический астролог расскажет вам о положении Венеры в вашей натальной карте, и даст рекомендации по гармонизации влияния этой планеты. Будьте красивы внутренне и внешне!

Автор: Дана Сатори, vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права

Благословения падающих планет
Пирамиды васту и Курма, Меру чакры
 

Комментарии

Гость - Александр в 10.07.2014 10:46

Добрый день!
Мне астролог посоветовал носить кулон из горного хрусталя, дал рекомендации, как провести ритуал... и там есть пункт: "Предложите цветы, сладости, благовония камню до того как оденете кулон." Вот у меня и вопрос: какие цветы и благовония подходят для Венеры, а самое главное - куда девать те сладости, что я использую для ритуала?

0
Добрый день! Мне астролог посоветовал носить кулон из горного хрусталя, дал рекомендации, как провести ритуал... и там есть пункт: "Предложите цветы, сладости, благовония камню до того как оденете кулон." Вот у меня и вопрос: какие цветы и благовония подходят для Венеры, а самое главное - куда девать те сладости, что я использую для ритуала?
Gabi в 10.07.2014 14:05

Александр, здравствуйте!
Цветы - например лилии, сладости - скушать

0
Александр, здравствуйте! Цветы - например лилии, сладости - скушать
Гость - Александр в 10.07.2014 15:10

Благодарность.)

0
Благодарность.)