in28

1. Не делайте ничего бесплатно. Если человек поистине благодарен, он проявит свою благодарность с самого начала. Только бессовестный человек будет просить вас сделать что-то бесплатно или в долг.


2. Не давайте в долг. Давая в долг, вы навлекаете на себя и на взявшего в долг беспокойство о деньгах. Все должны довольствоваться своим уровнем заработка, рассчитывать на самих себя и не повышать уровень за счет других. 
3. Отдавая деньги, отдавайте навсегда и не ждите благодарности в ответ. С другой стороны, нельзя давать тем, кто не оценит вашей помощи.
4. Не берите в долг и не берите кредиты и ипотеки. Долги приносят беспокойства. Лучше стремитесь повысить доходы, чтобы удовлетворять свои нужды.
5. Ведите деньгам счет. Записывайте доходы и расходы, хотя бы самые основные.
6. Откладывайте максимально большую часть дохода. В идеале это 50%. Чем больше вы откладываете, тем спокойнее будете, тем больше денег придет снова. У вас всегда должен быть запас на непредвиденные обстоятельства.
7. Планируйте свой бюджет заранее и на максимально долгий срок. Так вы проявляете заботу о деньгах.
8. Расставайтесь с деньгами легко, без сожаления. Это очень важно. Чем больше вы тратите на правильные вещи, и чем легче расстаетесь с деньгами, тем больше их приходит.
9. Относитесь к деньгам почтительно и бережно. Заведите красивый чистый кошелек, специальное место для хранения.
10. Всегда помните, что деньги - важная энергия, необходимая для вашего творчества и саморазвития. Относитесь к ней уважительно, и она позаботится о вас.
11. Занимайтесь благотворительностью. Жертвуя, всегда проверяйте, что ваши деньги получают достойные люди и они тратятся по назначению.
12. Используйте мудрость предков. Поклоняйтесь богине Лакшми, Ганеше, Кувере. Применяйте денежные символы, знаки, янтры, растения.

Ведический астролог, составив вашу натальную карту, даст все необходимые индивидуальные рекомендации для успеха и процветания. 

 

Автор: Габи Сатори, vedica.ru 
Материал написан исключительно для проекта vedica.ru 
Копирование текста строго запрещено и является нарушением авторского права.